中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 站点地图 | 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置 : 首页>专题栏目>质监收费
 
关于申报2017年合肥市促进服务业发展政策检验检测认证服务业奖补项目的通知
发布时间:2017-07-11 17:10   发布者:

关于申报2017合肥市促进服务业发展政策检验检测认证服务业奖补项目的通知

合质发〔201775

 

各有关单位:

为贯彻落实《合肥市人民政府关于印发2017年合肥市扶持产业发展1+3+5政策体系的通知》(合政〔201762号)文件精神,根据《合肥市人民政府办公厅关于印发2017年合肥市扶持产业发展1+3+5政策体系实施细则的通知》的要求,现就申报检验检测认证服务业项目奖补的有关事项通知如下:

一、申报时间、地点

(一)时间:2017712日—725日, 9:0017:00,逾期未报不再受理。

(二)地点:市行政服务中心二楼市质监局窗口。

二、 申报条件

(一)依法在合肥区域登记注册的、具有独立法人地位的第三方检验检测认证机构(注:包括但不限于企业、实行非税收入管理的事业单位等)。

(二)依法取得检验检测机构资质认定证书或认证机构批准文件。

(三)申报服务业扶持政策“第20条加快发展检验检测认证服务”的单位应当符合如下要求:1.必须为2016年新成立机构,或原高校、科研院所、企业内设检验检测机构2016年分离改制为新的独立机构;2.机构投资总额在500万元以上。

(四)申报服务业扶持政策“第21条促进我市检验检测机构参与国际交流”的单位应当符合如下要求:一年内达成2个以上(含2个)国际检测认证实验室互认。

三、申报材料

(一)申报政策奖励的企业应提供下列纸质材料一式三份并加盖公章:

1、申请报告及申请表(样式见附件:表1

2、加载统一社会信用代码的营业执照、事业单位法人证书等复印件;

3、检验检测机构资质认定证书或认证机构批准文件等复印件,以及其他相关资质的证明文件等;

4、申报服务业扶持政策“第20条加快发展检验检测认证服务”的单位应提供反映机构投资总额的相关证明材料,包括但不限于如下:土地、房产、设备购置的合同、发票等。

5、申报服务业扶持政策“第21条促进我市检验检测机构参与国际交流”的单位应提供一年内达成的国际检测认证实验室互认的相关证明文件。

(二)将附件表格的电子版报送至合肥市质量技术监督局计划科技财务处邮箱(hfcw@ahqi.gov.cn),邮件以“XX单位检验检测服务业项目奖励申报”命名。

联系部门:合肥市质监局计划科技财务处,62882735

联系人:张鹏星,联系电话:055162882725

监督部门:合肥市质监局监察室,62882741

 

 

 

                       合肥市质量技术监督局

                           2017711

 

打印】 【关闭
合肥市质量技术监督局 主办 版权所有©  皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000002

建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
概览统计代码