中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 站点地图 | 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置 : 首页>媒体报道
 
【合肥日报】我市争创“全国质量强市示范市”
发布时间:2017-09-14 09:12   发布者:合肥日报
 本报讯  9月6日,国家质检总局在北京召开争创“全国质量强市示范城市”申述论证会,全国36个城市参与角逐。副市长王翔代表我市作主体申述。

  申述中,王翔阐述我市“智汇合肥、质胜未来”的城市质量发展精神,论述合肥创建“全国质量强市示范城市”的产业支撑、人才基础、科教优势、创新动力,发言得到了评审专家组充分肯定。

  据悉,我市已获批成立国家建筑节能产品质检中心等8家“国字号”质检中心;拥有国家企业技术中心39家,居全国省会城市之首。目前,在肥的国际标准化组织秘书处有2个,国际专业标准化技术委员会有14个。 

  (记者 方娟)

打印】 【关闭
合肥市质量技术监督局 主办 版权所有©  皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000002

建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
概览统计代码