中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 站点地图 | 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置 : 首页>新闻动态>县区动态
 
肥东县市场监管局开展“红红火火过大年”主题活动
发布时间:2018-02-12 15:59   发布者:肥东县市场监管局
    春节即将来临,为营造祥和喜庆的春节氛围,211日下午,肥东县市场监管局举办“红红火火过大年”主题活动,邀请县书法名家为职工写春联,送去新春的祝福。

  活动现场,书法家们一句句寓意吉祥如意的词跃然纸上,一副副大红春联翰墨飘香,寄托着对明年的新希望和新祝福,受到职工的喜爱。拿到墨宝的职工个个喜笑颜开,纷纷表达对书法家们的感谢,大家认为,书法家们写的春联字字笔力雄健,句句寓意文明和谐,是一份“特殊”的年货。整个活动欢声笑语不断,在近3个小时的时间里,共赠送春联150余对,福字80多个。

  春节前夕邀请书法家为职工写春联送祝福活动,市场监督管理局已经坚持开展了多年,受到广大干部职工的欢迎和好评。

打印】 【关闭
合肥市质量技术监督局 主办 版权所有©  皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000002

建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

公安机关备案号34011102000857
概览统计代码