中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 站点地图 | 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置 : 首页>新闻动态>县区动态
 
庐江县市场监管局吹响民主评议政风行风“集结号”
发布时间:2017-10-11 16:13   发布者:庐江县市场监管局
    1010,庐江县市场监管系统召开2017年度民主评议动员会,正式吹响了年度民主评议政风行风活动“集结号”。

  一是高度重视,精心组织。该局根据县民主评议政风行风活动实施方案精神,结合市场监管机关工作实际,制定印发了民主评议专题实施方案,成立了专项领导小组,明确指导思想、评议内容、评议程序和要求。

  二是广泛动员,主动参与。召开了由局领导班子、机关全体干部、各机构负责人参加的专项动员会议,学习传达县民主评议工作文件精神,安排部署了全县市监系统民主评议政风行风工作,进一步提高了全体干部职工投身政风行风评议工作的责任意识和积极性、主动性。

  三是督查考核,形成长效。开门纳言,广泛征求属地党委政府、监管服务对象、行风监督员和行政相对人在政风行风方面的意见和建议,并设立意见箱、公布举报电话和电子信箱,收集意见,及时整改反馈问题,做到边评便改,纠建并举。在中秋、国庆等重要节假日关键节点,强化明查暗访,督查考核,严肃责任追究,力求形成党风廉政建设长效机制。

打印】 【关闭
合肥市质量技术监督局 主办 版权所有©  皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000002

建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
概览统计代码