中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 站点地图 | 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置 : 首页>新闻动态>市局动态
 
合肥市出台“全国质量强市示范城市”创建规划
发布时间:2018-02-11 10:10   发布者:市局质量处
    为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和中共中央国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》,不断增强以质量为核心要素的区域竞争力,为合肥加快建设长三角世界级城市群副中心,加快打造具有国际影响力的创新之都,更好地指导创建“全国质量强市示范城市”,中共合肥市委办公厅近日印发了《关于印发〈合肥市全国质量强市示范城市创建规划〉的通知》,全面部署创建工作。

  《创建规划》从指导思想、创建目标、主要任务、创建步骤、保障措施五大方面,细分60项具体任务进行科学全面的规划和部署,以供给侧结构性改革为主线,以提高产品质量、工程质量、服务质量、品牌建设和环境质量,满足人民群众对美好生活的向往为宗旨,深入开展质量强市活动。

  依照《创建规划》,合肥市力争用两年多的时间完成创建任务,到2020年通过国家质检总局的验收,成为全国质量强市示范城市我市质量水平全面提高,产业结构更加优化,竞争优势显著提升,广大市民质量发展获得感明显增强。

打印】 【关闭
合肥市质量技术监督局 主办 版权所有©  皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000002

建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

公安机关备案号34011102000857
概览统计代码