中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 站点地图 | 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置 : 首页>新闻动态>市局动态
 
市质监局局长靳民斌调研慰问包村单位
发布时间:2018-02-09 14:35   发布者:市局办公室、稽查支队
    一年一度的新春佳节即将到来,201829日,市质监局党组书记、局长靳民斌带领市局扶贫慰问调研组前往包村单位省级贫困村蒋祠村走访调研,并慰问了贫困群众和驻村扶贫干部。

  靳民斌局长一行到蒋祠村委会首先查看了村情村貌,仔细聆听了乡村两级关于脱贫攻坚的进展介绍,了解了驻村干部的生活保障、基层组织建设等情况,并与蒋祠村村委负责人、驻村干部等进行了座谈。他指出,全面建成小康社会,最艰巨的任务是脱贫攻坚。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持精准扶贫、精准脱贫,把提高脱贫质量放在首位,确保全面建成小康社会路上一个不少。

  靳局长一行先后来到双目失明的五保户王先明、82岁高龄的吴兴兰等8户贫困家庭,与困难群众嘘寒问暖,致以新春的问候,并分别送上500元的现金慰问。他嘱托驻村干部,要扑下身子,把各项工作抓紧抓实抓出成效,积极配合乡村,做好项目协调和政策落实,确保真扶贫、扶真贫,让人民群众真真切切地感受到党委政府殷切关怀和社会各界的温暖祝福。

                        

打印】 【关闭
合肥市质量技术监督局 主办 版权所有©  皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000002

建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

公安机关备案号34011102000857
概览统计代码