中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 站点地图 | 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置 : 首页>新闻动态>市局动态
 
市计量院春节期间走访慰问离休老干部
发布时间:2018-02-08 15:12   发布者:市计量院
    27日,市计量院党总支到离休干部家中进行走访慰问,送去慰问金、礼品和节日的祝福。

  在老干部的家中,院领导关切询问老干部的日常生活、身体状况等,向他们致以新春祝福,把党的关怀和问候带给他们,对他们为国家和计量事业做出的贡献表示感谢,祝愿他们身心愉悦、颐养天年。

  合肥计量事业的发展一年比一年好,这与老干部们艰苦奋斗打下的良好基础密不可分。合肥市计量院今后将继续精心做好老干部服务工作,真正把党和国家对老干部的政策落实到位,让老干部享受到党和政府的关怀,享受到改革的成果和颐养天年的幸福。

打印】 【关闭
合肥市质量技术监督局 主办 版权所有©  皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000002

建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

公安机关备案号34011102000857
概览统计代码