中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 站点地图 | 设为首页 | 加入收藏| 无障碍阅读
当前位置 : 首页>新闻动态>市局动态
 
我市《耐热玻璃保鲜盒》行业标准通过立项评审
发布时间:2017-10-12 14:56   发布者:市质检所
    2017928, 工业和信息化部在北京召开了2017年三季度行业标准立项评审会。根据通知,由合肥市质检所提出的《耐热玻璃保鲜盒》行业标准顺利通过此次立项评审。

  在评审答辩现场,该所阐说明了《耐热玻璃保鲜盒》与现有标准的协调配套情况以及立项后将对产业发展产生的作用和意义,并重点阐述了该项目的急迫性、创新性和国际性。专家评审组在听取汇报并进行充分的沟通后,一致认为《耐热玻璃保鲜盒》行业标准通过答辩,准予立项。

  该所将广泛联合国内相关企业和高校等科研院所,与对口标委会联络和沟通,共同按计划推进标准的制定工作,确保该项目顺利完成,为中国的食品安全事业做出贡献!

打印】 【关闭
合肥市质量技术监督局 主办 版权所有©  皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000002

建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

公安机关备案号34011102000857
概览统计代码